お知らせ

2020 / 05 / 09  12:05

ディナータイムの営業についてのお知らせ(令和2年5月〜)

〜ディナータイム〜

御予約のお客様のみの営業とさせていただいております。

 

・「ご家族」での「お祝い」や「食事」等にご利用ください。

 

「小春日和おまかせコース」は、仕入れ・仕込みの関係上、2日前までの御予約までとさせて頂きます

 

「前日、当日の御予約の場合、ステーキコースでの対応」とさせて頂きます。

 

<御予約、入店にあたってのお願い>

1 入店時に、手洗い→手指消毒をして頂くことをご了承の上、御予約をお願い致します。

2 提供時間、食材仕入れの都合上(仕入れの環境も縮小傾向にある為)、「なるべく2日前までに御料理と合わせての御予約」をお願い致します(ホームページにてお選び頂けます)。

 

<その他>

・ 当日の御予約は、17:00までとさせて頂きます。

・記念日等のご利用で、何かご希望がありましたらお気軽にご相談ください。

・店舗内は、テーブル、椅子、床、その他備品等を消毒して営業いたします。 

・ホームページより、ウェブ予約も出来ます。

・お電話でのお問い合わせは、☎️0197-75-5194にどうぞ。

 

このような状況下ですが、出来る限りお料理で「お客様に喜んで頂くために努めさせて頂きます!」ので何卒、ご協力の程よろしくお願い致します。

 

 

2020 / 05 / 09  12:01

ランチタイムのご案内(令和2年5月〜)

ランチタイムのご案内(令和2年5月〜)

ランチタイムは、新型コロナウイルスの影響を踏まえて当面の間、下記の内容で営業させて頂きますのでご理解の程、よろしくお願い致します。

 

<御予約、入店にあたってのお願い>

1 入店時に、手洗い→手指消毒をして頂くことをご了承の上、御予約・御来店をお願い致します。

 

2 2週間以内に他県へ移動したお客様、県外からのお客様の御来店をご遠慮願います。

 

3 感染症のリスクを減らすために長時間のご利用は、ご遠慮くださいますようご協力お願い致します(1時間30分を目安とさせて頂きます)。

 

〜ランチタイム〜

・営業時間11:00〜14:00(L.O)

 

・カウンター席は、アクリル板を設置して営業させていただきます。

 

ご不便をお掛けして申し訳ありませんが、ご協力の程宜しくお願い致します。

 

 

 

 

2020 / 05 / 09  11:55

テイクアウトのご案内(令和2年5月〜)

テイクアウトのご案内

〜テイクアウト〜

・テイクアウトは、前日までの御予約とさせて頂きます。

・お渡し時間・・・11:00 又は 18:00

※テイクアウトの内容は、ホームページのメニュー欄よりお選び頂けます。

※注文数が多い場合、早めにお問い合わせくださいますようお願い致します。

※予約状況、注文数によっては、対応できる量が限られておりますので、お断りする場合が御座いますのでご理解の程、よろしくお願い致します。

※お引き取り後は、なるべくお早めにお召し上がりください。

 

<テイクアウトステーキBox>

A. こだわりのハンバーグステーキ150g・・・¥1200(税別)

 

B. 小形牧場産黒毛和牛赤身ステーキ50gとこだわりのハンバーグステーキ100g ・・・¥1800(税別)

 

C. 小形牧場産黒毛和牛赤身ステーキ 100g・・・¥2600(税別)

 

D. 2種類の希少部位食べ比べステーキ100g・・・¥3500(税別) 

1