お知らせ
ディナータイムの営業についてのお知らせ(令和2年5月〜)
〜ディナータイム〜
・御予約のお客様のみの営業とさせていただいております。
・「ご家族」での「お祝い」や「食事」等にご利用ください。
・「小春日和おまかせコース」は、仕入れ・仕込みの関係上、2日前までの御予約までとさせて頂きます。
・「前日、当日の御予約の場合、ステーキコースでの対応」とさせて頂きます。
<御予約、入店にあたってのお願い>
1 入店時に、手洗い→手指消毒をして頂くことをご了承の上、御予約をお願い致します。
2 提供時間、食材仕入れの都合上(仕入れの環境も縮小傾向にある為)、「なるべく2日前までに御料理と合わせての御予約」をお願い致します(ホームページにてお選び頂けます)。
<その他>
・ 当日の御予約は、17:00までとさせて頂きます。
・最終入店20:00までとさせて頂きます。
・記念日等のご利用で、何かご希望がありましたらお気軽にご相談ください。
・店舗内は、テーブル、椅子、床、その他備品等を消毒して営業いたします。
・ホームページより、ウェブ予約も出来ます。
・お電話でのお問い合わせは、☎️0197-75-5194にどうぞ。
ご不便をおかけいたしますが何卒、よろしくお願い致します。
ランチタイムのご案内(令和2年5月〜)

ランチタイムは、新型コロナウイルスの影響を踏まえて当面の間、下記の内容で営業させて頂きますのでご理解の程、よろしくお願い致します。
<御予約、入店にあたってのお願い>
1 入店時に、手洗い→手指消毒をして頂くことをご了承の上、御予約・御来店をお願い致します。
2 感染症のリスクを減らすために長時間のご利用は、ご遠慮くださいますようご協力お願い致します(1時間30分を目安とさせて頂きます)。
〜ランチタイム〜
・営業時間11:00〜15:00(L.O14:00)
・カウンター席は、アクリル板を設置して営業させていただきます。
ご不便をお掛けして申し訳ありませんが、ご協力の程宜しくお願い致します。