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<ディナータイムの営業について>
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〜ディナータイム〜
小春日和では、県産食材、シェフの推しの食材&こだわりを盛り込んだコース料理をご堪能いただけます。ステーキは、きめ細やかな肉質をもつ「メス」のA4~A5の岩手県産黒毛和牛を使用。肉の厚さ・形・肉質によって焼き方・塩を変え、とろけるような上質の雌牛のステーキを追求しています。
・前日までの御予約制となっております。
・ディナーは、お料理をお決めになった上、ご予約をお願い致します。
・前日の御予約は、「ステーキコース」のご案内となります。
・「おまかせコース」は、仕入れ・仕込みの都合により2日前までのご予約とさせていただきます。
※苦手な食材・アレルギー反応をおこす食材等が多いお客様の場合、「おまかせコース」の御予約はお断りする場合がございますので、ご了承ください。
・最終入店19:30分となります。