メニュー

シェフおまかせディナーコース

シェフおまかせコース(表示価格は税別となります。)

5,000円~
旬や地元の食材にこだわったコースです。アレルギーや苦手な食材がある場合は事前にお申し付けください。できる限り対応させていただきます。 価格 Aコース(きたかみ牛フィレ):¥8000___Bコース(いわて短角牛フィレ):¥7000___ Cコース(小春日和厳選ステーキ):¥6000___ Dコース(黒毛和牛ステーキ):¥5000 今月の内容:三陸産ホヤのエスカベッシュ、軽く炙った赤海老と鮮魚のフレッシュトマトソース、本日の鮮魚のポワレ パプリカとアーモンドのソース、ステーキ各種80g、焼き野菜、食事、デザート 
1