メニュー

ディナーコース「小春日和」(前日までの御予約とさせて頂きます。表示価格は税別となります。)

ディナーコース「小春日和」(前日までの御予約とさせて頂きます。表示価格は税別となります。)

13,000円

こちらのコースは、「雫石牛」をはじめ、お客様にぜひ味わっていただきたい食材を贅沢に使用しています。※2名様より注文可能です。

【2・3月の内容】

  • キャビアと北海道産バター、県産「ゆきちから」で作った自家製パンのカナッペ 
  • 甘酸っぱい苺と赤海老のマリネ 「うるおい春夏秋冬」産根セロリのピューレ 
  • 「小形牧場牛」のローストビーフと「自家製塩麹」のソースで
  • 活あわびの鉄板焼き 
  • 房総産「伊勢海老」と北上産里芋のクリームコロッケ & 「伊勢海老」頭の雲丹のせ鉄板焼き 
  • 雫石牛フィレステーキ80g
  • 季節の焼き野菜
  • ガーリックライス、味噌汁
  • デザート

※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

1