メニュー

<X'mas>X'masコース 12/21(火)~ 12/26(日)

X`mas コース 期間:12/21(火) ~ 12/26 (日) 昼夜共に提供させて頂きます。

10,000円~

<X`masコース>

間 12/21(火)〜 12/26(日)

昼、夜共に予約制

提供時間

昼:11:00 ~ 15:00 (最終入店13:30)

夜:17:30 ~ 22:00 (最終入店20:00)     

※この期間、ランチメニューはお休みさせていただきます。

 

※仕入れにより、一部メニューを変更する場合がございます。

 

クリスマスコースのご案内です。

小春日和でクリスマスにお食事いかがでしょうか?

シャンパン片手に贅沢なクリスマス。

トリュフが香るトースト、

旬のお魚、

クラムチャウダーでほっこり、

Aコースの魚介料理は、大船渡産の生きた鮑を鉄板で柔らかく蒸しあげ、新鮮な鮑の肝を使った特製ソースと一緒に・・・、

Bコースの魚介料理は、大船渡産の鮮魚を鉄板で焼き上げ、食感の良いレンコンと二子里芋を合わせました・・・、

厳選し、厚くカットされたステーキに小春日和特製の生七味と北上産百花蜜を使用したステーキソース、

クリスマスのイメージで盛り付けたデザート、

ささやかではありますがお土産もご用意しており、お帰りになった後もお楽しみいただけます。

 

クリスマス期間中、

ランチ、ディナー共には予約制 クリスマスコースのみの営業とさせて頂きます。 

12/21(火)〜12/26(日)

昼:11:00~15:00(最終入店13:30)

夜:18:00~22:00(最終入店20:00)

となります。

皆様のご予約お待ちしております。

 

 

< X'masコース >

〜 A コース ¥16.500(税込) 〜

 【内容】

  • うたがき優命園平飼い卵の滑らかなスクランブルエッグ 牛肉の生ハム 国産トリュフ香るトースト 
  • サクラコアミを纏った鱈白子のフリット 松の実 カリフラワーのピュレ 
  • オマール海老と浅利のクラムチャウダー
  • 大船渡産活鮑と北上産椎茸 肝とアンチョビのソース
  • シェフ厳選 雫石牛の厚切りフィレステーキ  フランス産フォアグラのポアレ 生七味と百花蜜のステーキソース 5種の薬味添えて      
  • 焼き野菜
  • マッシュルームのガーリックライス 香の物 スープ
  • クリスマスデザート
  • お土産

 

〜 B コース ¥11.000(税込) 〜

 【内容】

  • うたがき優命園平飼い卵の滑らかなスクランブルエッグ 牛肉の生ハム 国産トリュフ香るトースト 
  • サクラコアミを纏った鱈白子のフリット 松の実 カリフラワーのピュレ
  • オマール海老と浅利のクラムチャウダー
  • 大船渡産鮮魚のポアレ 東和産レンコン 二子里芋とチーズのソース 
  • シェフ厳選 小形牧場牛希少部位ステーキ 生七味と百花蜜のステーキソース 5種の薬味添えて
  • 焼き野菜
  • マッシュルームのガーリックライス 香の物 スープ
  • クリスマスデザート
  • お土産

 

1