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ステーキ&肉料理

フォアグラのソテー 赤ワインソース

2,000円
自家製パンとりんごのペーストと合わせて。また、牛フィレ肉と合わせてロッシーニ仕立ても承ります(*牛フィレ肉は別注文となります。)。

挽肉たっぷりミートソースパスタ

1,200円
ゴロゴロっと挽肉たっぷりのミートソース。パスタの種類はリングイネです。

鉄板で仕上げるオムハヤシ

1,000円
牛の出汁から手間ひまかけてハヤシソースを作りました。仕上げに半熟のオムレツを乗せてご提供いたします。自家製の福神漬けを加えて味の変化もお楽しみ頂けます。
SPARKLING WINE & CHAMPAGNE

ボワゼル ブリュット・レゼルブ

フランス>シャンパーニュ ピノ・ノワール主体 (辛口) ヒッチコックが愛した長熟のシャンパーニュ。新鮮で優雅な果実香。とろけるような風味が感じられる。

トソ スパークリング・ブリュット

3,500円
アルゼンチンNO.1スパークリングワイン。繊細な果実味、優しい酸味、魅力的な舌触りが印象的。

サケット プロセッコ・ブリュット

4,500円
イタリアの風土が産み出す良質なプロセッコ。フレッシュでクリーン、ほのかな果実味が心地良い。
WHITE WINE

白ワイン(グラス)甘口・辛口

600円~

ポーランド ファイヴ・クライマット シャルドネ

3,500円
隠れた自然派ワインの宝庫 南アフリカから、スッキリとした中にもヴォリューム感のあるシャルドネ。

オッペンハイマー クレーテンブルネン クー・ベー・アー

3,500円
ラインヘッセンを代表する優良ワインの産地 オッペンハイム村で作られる、マイルドな口当たりの白。

スピナルバ

4,000円
グリーンのニュアンスが爽やかなハーヴィーな白。フレッシュでミネラルな1本。

ドリスハイマー リースリング クーベーアー

7,500円
ドイツを代表する生産者の一人。口の中で膨らむ果実の旨みを素晴らしい酸とミネラルが引き締める。

マネキン シャルドネ

構想から3年をかけてようやく完成したオリン・スウィフトの自信作。ヴォリューミーで柔らかな口当たり。

シャブリ グラン・クリュ レ・クロ

フランス>ブルゴーニュ  シャルドネ  (コクのある辛口) 焼きたてのパンや柑橘類の力強いアロマ。キリッとしたミネラルと凝縮感が素晴らしい特級シャブリ。

ハイド・ド・ヴィレーヌ シャルドネ

アメリカ>カリフォルニア  シャルドネ  (コクのある辛口) ロマネ・コンティを所有するヴィレーヌ家から。芳醇でヴォリュームたっぷり。柑橘類の風味が爆発する。
RED WINE

赤ワイン(グラス)軽め・重め

600円~

サケット ピノ・ネロ

3,500円
チェリーやラズベリー、森の下草のような香り、ソフトで滑らかな味わいは、あらゆる料理にマッチする。

ポーランド ファイヴ・クライマット ピノタージュ

3,500円
隠れた自然派ワインの宝庫南アフリカから、柔らかい樽の風味と穏やかなタンニンが調和したピノタージュ。

プエルタ・デ・アルカラ クリアンサ

4,000円
力強い果実味と酸味のバランスが素晴らしい1本。濃縮したジャミーな果実の旨みが口の中に広がる。

ミラマン リミテッド・リザーヴ カベルネ

4,500円
約6000本という限られた本数のみ生産される、力強く官能的なカベルネ・ソーヴィニヨン。

グザヴィエ コート・デュ・ローヌ

5,500円
南ローヌのお手本と称されるグザヴィエの赤。スパイシーで豊かな果実味、エレガントなミネラル。

バルベーラ・ダスティ・ リーヴェ

6,500円
リッチで力強い古樹のバルヴェーラ。豊潤な果実味・綺麗な酸・しっかりとしたタンニンの見事な調和。

セニス

アメリカ>カリフォルニア  カベルネ・フラン主体  (ミディアム〜フルボディ) ナパと並ぶ銘醸地ソマノから、現代の伝説「ヴェリテ」の妹分。フィネス、バランスに優れた1本。

シャトー・オー・バイィ

フランス>ボルドー(Cru Classe) カベルネ・ソーヴィニヨン主体  (フルボディ) 素晴らしい香り・濃厚さを持つグラーブのトップシャトー。右岸と左岸の良さを兼ね備えた魅力的な1本。

アルマヴィーヴァ

オーパスワンと同じコンセプトで造られたチリ最高峰のプレミアムワイン。重厚かつハツラツとした味わい。

カレラ セレック

「ラ・ターシュの風格をもつ」カレラ最高峰のセレック・ヴィニヤード。ふくよかで凝縮した果実感が広がる。
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