お知らせ
スタッフ募集のお知らせ
当店は、ステーキをメインに岩手の食材を楽しんで頂く鉄板焼のお店です。
ランチタイムは、ハンバーグやステーキ、ディナータイムは、ステーキや県産食材を使ったお料理を提供しております
<募集内容>
:正社員、パートタイマー(ランチ、ディナー共に働ける方が条件)
<仕事内容>
:接客、調理補助、その他。
<勤務時間>
〜正社員〜
シフトによる。
〜パートタイマー〜
ランチタイム、ディナータイム両方働ける方のみとさせて頂きます。
・ランチタイム 9:00〜15:00
・ディナータイム 15:00〜21:00
※お店の状況により、勤務時間より早く退社することもあります。
また、ディナーの予約状況によっては出勤時間の調整をお願いする場合があります。
例)16時より閉店22時まで等。
<時給>
正社員:手取約18万円
パートタイマー:¥1000(能力給)〜
社保等は、法律に準ずる。
<その他>
・学生不可
・当店定休日は、毎週日曜日・第1、3月曜日となっております。
何かありましたら、担当 十良澤(じゅうりょうざわ)までお気軽にお問い合わせください。
連絡先:0197−75−5194
または、「小春日和のInstagram」にメッセージをお願い致します。
どうぞよろしくお願い致します。
ディナータイムの営業についてのお知らせ(令和2年5月〜)
〜ディナータイム〜
・御予約のお客様のみの営業とさせていただいております。
・「ご家族」での「お祝い」や「食事」等にご利用ください。
・「小春日和おまかせコース」は、仕入れ・仕込みの関係上、2日前までの御予約までとさせて頂きます。
・「前日、当日の御予約の場合、ステーキコースでの対応」とさせて頂きます。
<御予約、入店にあたってのお願い>
1 入店時に、手洗い→手指消毒をして頂くことをご了承の上、御予約をお願い致します。
2 提供時間、食材仕入れの都合上(仕入れの環境も縮小傾向にある為)、「なるべく2日前までに御料理と合わせての御予約」をお願い致します(ホームページにてお選び頂けます)。
<その他>
・ 当日の御予約は、17:00までとさせて頂きます。
・最終入店20:00までとさせて頂きます。
・記念日等のご利用で、何かご希望がありましたらお気軽にご相談ください。
・店舗内は、テーブル、椅子、床、その他備品等を消毒して営業いたします。
・ホームページより、ウェブ予約も出来ます。
・お電話でのお問い合わせは、☎️0197-75-5194にどうぞ。
ご不便をおかけいたしますが何卒、よろしくお願い致します。
ランチタイムのご案内(令和2年5月〜)

ランチタイムは、新型コロナウイルスの影響を踏まえて当面の間、下記の内容で営業させて頂きますのでご理解の程、よろしくお願い致します。
<御予約、入店にあたってのお願い>
1 入店時に、手洗い→手指消毒をして頂くことをご了承の上、御予約・御来店をお願い致します。
2 感染症のリスクを減らすために長時間のご利用は、ご遠慮くださいますようご協力お願い致します(1時間30分を目安とさせて頂きます)。
〜ランチタイム〜
・営業時間11:00〜15:00(L.O14:00)
・カウンター席は、アクリル板を設置して営業させていただきます。
ご不便をお掛けして申し訳ありませんが、ご協力の程宜しくお願い致します。
「小春日和の食事券をプレゼントにいかがでしょうか?」
