お知らせ

2020 / 03 / 25  09:31

おかげさまで2周年。

おかげさまで2周年。

日頃、「小春日和」をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
おかげさまで3月8日で2周年を迎えることができました。誠に有難うございます。

もっと早くに告知をする予定でしたが世の中の状況から、それどころではないなと思い現在に至りました。
こういう時でも、来店くださるお客様に大変感謝しております。

時期が遅れましたが、「小春日和2周年企画」と題しまして、
「4月1日(水)〜 4月18日(土)」の期間、当店にご来店された方に「ハイビスカスドリンク」を無料で1杯サービスいたします(ランチ、ディナー問わず)。
※他のドリンクへの変更は承りません。
カシスのような味わいで、更にハイビスカスにはタンニンの含まれているため「肉との相性も良く」、女性に嬉しい「植物酸」、「ミネラル」も豊富に含まれており、それらが体内の「エネルギー代謝」と「新陳代謝を高め」、「疲労回復」を促す「美容にも良い飲み物」です。
このハイビスカスとスパイス等を合わせフルーティーかつ肉に合うように仕上げております。
些少ではありますが、日頃の皆様への感謝の気持ちを込めてご提供させて頂きますので、皆様のご来店、お待ちしております。
3年目も皆様のご愛顧賜りますよう何卒、宜しくお願いいたします。

2020 / 03 / 21  22:10

ディナー御予約時のお願い。

ディナータイムは、予約のみの営業とさせて頂いております。

仕入れや準備の都合、御予約日当日の「お客様の待ち時間を少なくするため」に事前にお料理の決めて御予約下さいますと幸いです。

ホームページの料理内容は、食材の仕入れと共に変わります。当日来店時にホームページ表示の内容と変わっている場合がございますが「旬」を大事にお料理を提供させていただきたいのでご理解の程、宜しくお願いいたします。

小さいお店なので申し訳ありませんが何卒、ご協力の程宜しくお願いいたします。

2020 / 02 / 12  23:29

ランチ営業時間の拡張のお知らせ

ランチ営業時間の拡張のお知らせ

ランチタイムの営業時間を拡張させていただくことに致しました。

現在、11:00〜13:30ラストオーダーとさせて頂いておりましたが、これを

11:00〜14:00ラストオーダー、15:00閉店とさせて頂きます。

席数が少なく、多くのお客様にご迷惑をお掛けしております。

少しでもご迷惑を軽減させていただければと思い、今回に至りました。

また、混雑時、次のお客様が来店され、お食事がお済みで長時間滞在頂いているお客様に限り、お席を譲って頂く様ご協力をお願いすることがあるかもしれませんが、何卒、ご協力の程宜しく御願い致します。

小春日和では、「今後も美味しい食事を皆様にご提供できる様に努めて参ります」ので、今後とも御愛顧頂きますよう宜しく御願い致します。

2020 / 02 / 10  08:48

「春の伊勢海老フェアコース」3/3(火)~ 3/31(火)

出会いと別れの季節。新たなスタートを「伊勢海老」食べて縁起良く迎えませんか?
プリプリの身、濃厚な海老味噌をご堪能ください。

【内容】

  • 本日の一品
  • 前菜
  • 伊勢海老料理
  • 小形牧場牛ステーキ80g
  • 焼き野菜
  • ガーリックライス、味噌汁
  • デザート
2018 / 12 / 14  16:38

「小春日和の食事券をプレゼントにいかがでしょうか?」

IMG_0600.JPG
以前より、一部御客様よりご要望を頂いておりました「小春日和の食事券」が出来ました。¥1000からの販売が出来ます。お世話になった方へのプレゼントなどにどうぞご利用下さい。写真のような包装をご希望の方は事前にご連絡頂けますと幸いです。また、食事券に関してその他ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
1 2