お知らせ

2021 / 07 / 13  22:45

スタッフ募集のお知らせ

当店は、ステーキをメインに岩手の食材を楽しんで頂く鉄板焼のお店です。

ランチタイムは、ハンバーグやステーキ、ディナータイムは、ステーキや県産食材を使ったお料理を提供しております。

オープン3年目で小さく発展途上のお店ですが、記念日に利用していただくレストランを目指しています!

当店のスタッフになりたいと思う方は下記の内容を見てから御連絡ください。

 

<仕事内容>:接客、調理補助など。

 

<勤務時間>:ディナータイムに働ける方を希望します。 

    ・ディナータイム 15:00〜21:00

     ※お店の状況により、勤務時間より早く退社することもありますが

      最低5時間は勤務していただきます。

      また、ディナーの予約状況によっては出勤時間の調整をお願いする場合があります。

      例)16時より閉店22時まで等。

          

<時給>:当店規定により

     

     

<その他>:・学生不可 

        ・当店定休日は、毎週日曜日・第1、3月曜日となっております。

 

何かありましたら、担当 十良澤(じゅうりょうざわ)までお気軽にお問い合わせください。

連絡先:0197−75−5194

または、「小春日和のInstagram」にメッセージをお願い致します。

 

どうぞよろしくお願い致します。

2020 / 05 / 09  12:05

ディナータイムの営業についてのお知らせ(令和2年5月〜)

〜ディナータイム〜

御予約のお客様のみの営業とさせていただいております。

 

・「ご家族」での「お祝い」や「食事」等にご利用ください。

 

「小春日和おまかせコース」は、仕入れ・仕込みの関係上、2日前までの御予約までとさせて頂きます

 

「前日、当日の御予約の場合、ステーキコースでの対応」とさせて頂きます。

 

<御予約、入店にあたってのお願い>

1 入店時に、手洗い→手指消毒をして頂くことをご了承の上、御予約をお願い致します。

2 提供時間、食材仕入れの都合上(仕入れの環境も縮小傾向にある為)、「なるべく2日前までに御料理と合わせての御予約」をお願い致します(ホームページにてお選び頂けます)。

 

<その他>

・ 当日の御予約は、17:00までとさせて頂きます。

・最終入店20:00までとさせて頂きます。

・記念日等のご利用で、何かご希望がありましたらお気軽にご相談ください。

・店舗内は、テーブル、椅子、床、その他備品等を消毒して営業いたします。 

・ホームページより、ウェブ予約も出来ます。

・お電話でのお問い合わせは、☎️0197-75-5194にどうぞ。

 

ご不便をおかけいたしますが何卒、よろしくお願い致します。

 

 

2020 / 05 / 09  12:01

ランチタイムのご案内(令和2年5月〜)

ランチタイムのご案内(令和2年5月〜)

ランチタイムは、新型コロナウイルスの影響を踏まえて当面の間、下記の内容で営業させて頂きますのでご理解の程、よろしくお願い致します。

 

<御予約、入店にあたってのお願い>

1 入店時に、手洗い→手指消毒をして頂くことをご了承の上、御予約・御来店をお願い致します。

2 感染症のリスクを減らすために長時間のご利用は、ご遠慮くださいますようご協力お願い致します(1時間30分を目安とさせて頂きます)。

 

〜ランチタイム〜

・営業時間11:00〜15:00(L.O14:00)

 

・カウンター席は、アクリル板を設置して営業させていただきます。

 

ご不便をお掛けして申し訳ありませんが、ご協力の程宜しくお願い致します。

 

 

 

 

2018 / 12 / 14  16:38

「小春日和の食事券をプレゼントにいかがでしょうか?」

IMG_0600.JPG
以前より、一部御客様よりご要望を頂いておりました「小春日和の食事券」が出来ました。¥1000からの販売が出来ます。お世話になった方へのプレゼントなどにどうぞご利用下さい。写真のような包装をご希望の方は事前にご連絡頂けますと幸いです。また、食事券に関してその他ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
2018 / 03 / 09  05:48

駐車場について

IMG_8033.JPG

店の前に5台、契約駐車場に5台停められます。

1