お知らせ

2020 / 07 / 07  20:10

スタッフ募集のお知らせ

スタッフ募集のお知らせ

当店は、ステーキをメインに岩手の食材を楽しんで頂く鉄板焼のお店です。

ランチタイムは、ハンバーグやステーキ、ディナータイムは、ステーキや県産食材を使ったお料理を提供しております。

オープン3年目で小さいお店ですが、ともに盛り上げてくれる仲間を求めています!

 

 

仕事内容:接客、調理補助など。

 

勤務時間:ランチタイム、ディナータイム共に働ける方を希望します。

    ・ランチタイム   9:00〜15:00(週1〜3日程度) 

    ・ディナータイム 16:30〜21:30(週1〜3日程度)

     上記を合わせて4〜5日程度働ける方。

     その上でシフト調整は可能ですのでご相談ください。

 

  時給:ランチタイム  ¥900

     ディナータイム ¥1000

     ※研修期間あり。期間は3〜6ヶ月とし、期間内は時給ー100円。

 その他:学生不可

 

当店定休日は、毎週日曜日・第1、3月曜日となっております。

ご希望の方は、担当 十良澤(じゅうりょうざわ)までお問い合わせください。

連絡先:0197−75−5194

 

どうぞよろしくお願い致します。

2020 / 06 / 29  11:40

テイクアウト7月21日より一部再開のお知らせ。

テイクアウトをご利用頂き、誠に有難う御座います。

 

7月21日(火曜日)より、「前沢牛ハンバーグ」を100kg限定販売させて頂きます。

1セット 前沢牛ハンバーグ150g ×2 ¥1000(税込) 

※焼いてソースをかけた状態でのご提供となります。

提供時間 ・11:00 ~ 14:00  ・17:00 ~ 18:00(夜は予約分のみ) 

無くなり次第終了とさせて頂きます。

尚、御来店頂く前にお電話頂けますとスムーズにお渡しできます。

※当日仕込み分がなくなった場合、お断りする場合がございます。

この機会に当店のハンバーグを是非、ご賞味ください。

 

他、テイクアウト容器が届き次第新しいテイクアウトメニューにて再開させて頂きます。

よろしくお願い致します。

2020 / 05 / 09  12:05

ディナータイムの営業についてのお知らせ(令和2年5月〜)

〜ディナータイム〜

御予約のお客様のみの営業とさせていただいております。

 

・「ご家族」での「お祝い」や「食事」等にご利用ください。

 

「小春日和おまかせコース」は、仕入れ・仕込みの関係上、2日前までの御予約までとさせて頂きます

 

「前日、当日の御予約の場合、ステーキコースでの対応」とさせて頂きます。

 

<御予約、入店にあたってのお願い>

1 入店時に、手洗い→手指消毒をして頂くことをご了承の上、御予約をお願い致します。

2 提供時間、食材仕入れの都合上(仕入れの環境も縮小傾向にある為)、「なるべく2日前までに御料理と合わせての御予約」をお願い致します(ホームページにてお選び頂けます)。

 

<その他>

・ 当日の御予約は、17:00までとさせて頂きます。

・最終入店20:00までとさせて頂きます。

・記念日等のご利用で、何かご希望がありましたらお気軽にご相談ください。

・店舗内は、テーブル、椅子、床、その他備品等を消毒して営業いたします。 

・ホームページより、ウェブ予約も出来ます。

・お電話でのお問い合わせは、☎️0197-75-5194にどうぞ。

 

ご不便をおかけいたしますが何卒、よろしくお願い致します。

 

 

2020 / 05 / 09  12:01

ランチタイムのご案内(令和2年5月〜)

ランチタイムのご案内(令和2年5月〜)

ランチタイムは、新型コロナウイルスの影響を踏まえて当面の間、下記の内容で営業させて頂きますのでご理解の程、よろしくお願い致します。

 

<御予約、入店にあたってのお願い>

1 入店時に、手洗い→手指消毒をして頂くことをご了承の上、御予約・御来店をお願い致します。

2 感染症のリスクを減らすために長時間のご利用は、ご遠慮くださいますようご協力お願い致します(1時間30分を目安とさせて頂きます)。

 

〜ランチタイム〜

・営業時間11:00〜15:00(L.O14:00)

 

・カウンター席は、アクリル板を設置して営業させていただきます。

 

ご不便をお掛けして申し訳ありませんが、ご協力の程宜しくお願い致します。

 

 

 

 

2020 / 02 / 12  23:29

ランチ営業時間の拡張のお知らせ

ランチ営業時間の拡張のお知らせ

ランチタイムの営業時間を拡張させていただくことに致しました。

現在、11:00〜13:30ラストオーダーとさせて頂いておりましたが、これを

11:00〜14:00ラストオーダー、15:00閉店とさせて頂きます。

席数が少なく、多くのお客様にご迷惑をお掛けしております。

少しでもご迷惑を軽減させていただければと思い、今回に至りました。

また、混雑時、次のお客様が来店され、お食事がお済みで長時間滞在頂いているお客様に限り、お席を譲って頂く様ご協力をお願いすることがあるかもしれませんが、何卒、ご協力の程宜しく御願い致します。

小春日和では、「今後も美味しい食事を皆様にご提供できる様に努めて参ります」ので、今後とも御愛顧頂きますよう宜しく御願い致します。

1 2