メニュー
<ディナータイムの営業についてのお知らせ>
〜ディナータイム〜
・御予約のお客様のみの営業とさせていただいております(前日までにご予約をお願い致します)。
・ディナー は、仕入れの都合上、「2日前までに御料理と合わせての御予約」をお願い致します(ホームページ・メニュー欄にてお選び頂けます)。
「おまかせコース」は、2日前までのご予約までとさせて頂きます。
※お電話による前日のご予約の場合、「ステーキコース」の提供となりますのでご了承くださいませ。
・メニューをお決めになった上、ご予約を御願い致します。
(席のみのご予約は受け付けておりません)
・最終入店19:30までとさせて頂きます。
・記念日等のご利用で、何かご希望がありましたらお気軽にご相談ください。
・ホームページより、ウェブ予約も出来ます。
・お電話でのお問い合わせは、☎️0197-75-5194にどうぞ。

< ~Take Out~ 黒毛和牛ローストビーフ弁当 >
<特製黒毛和牛ローストビーフ弁当>
・特製黒毛和牛ローストビーフ弁当 ・・・¥3000(税込)
黒毛和牛の柔らかいローストビーフ、イクラ、温泉卵を使用した小春日和の特製ローストビーフ弁当です。
*仕入れ、仕込み、準備の都合により、3日前までにご予約を御願い致します。
*提供時間:11時〜12時、17時30〜18時30
*注文方法:お電話よりご予約を御願い致します。
(日にち、時間、お名前フルネーム、お電話番号、注文個数を御願い致します)
*店舗の状況により対応ができない場合がありますのでご了承ください。

<平日限定 弁当¥2160(税込) 3日前までのご予約 4個〜>
平日限定 弁当¥2160(税込)
<税込価格>
・¥2160(税抜¥2000)
〜内容〜
・ハンバーグ
・黒毛和牛肉料理
・おかず4種
・季節の炊き込み御飯
※内容はおまかせとさせて頂きます。
アレルギーや苦手なものがありましたら事前にお申し付けください。
< 提供時間 >
・10:30 ~ 12:00
・17:30 ~ 18:30
<ご注文について>
・3日前までのご予約までとさせて頂きます。
・注文数4個以上からとさせて頂きます。
※店舗の予約状況により、対応できない場合がございますので予めご了承くださいませ。
< ~Take Out~ 平日限定 弁当¥1620(税込) >
平日限定 弁当¥1620(税込)
<税込価格>
・¥1620(税抜¥1500)
〜内容〜
・肉料理
・付け合せ数種
・御飯
< 提供時間 >
・10:30 ~ 12:00
・17:30 ~ 18:30
<ご注文について>
・3日前までのご予約までとさせて頂きます。
・注文数4個以上からとさせて頂きます。
※店舗の予約状況により、対応できない場合がございますので予めご了承くださいませ。

<おすすめランチ>
※写真はイメージです。
A. 小形牧場牛赤身ステーキ50g
& こだわりの粗挽きハンバーグ100g
¥2.200(税込)
【内容】
- サラダ
- 本日のスープ
- 小形牧場牛赤身ステーキ50g
- こだわりの粗挽きハンバーグ100g
- 焼き野菜
- 自家製パン/白御飯
- 食後の飲み物
※デザートは追加でご用意出来ます。
B. 小形牧場牛赤身ステーキ70g
& こだわりの粗挽きハンバーグ150g
¥3.800(税込)
【内容】
- サラダ
- 本日のスープ
- 小形牧場産黒毛和牛赤身ステーキ70g
- こだわりの粗挽きハンバーグ150g
- 焼き野菜
- 自家製パン/白御飯
- 食後の飲み物
※デザートは追加でご用意出来ます。
<おすすめランチ増量>
・こだわりのハンバーグ増量 50gup / +¥550(税込)〜
・小形牧場牛赤身ステーキ増量 50gup / +¥1400(税込)〜
メニューがお決まりでしたら、ご予約の際にお申し付けください。
お客様をお待たせする時間が少なくなります。

<こだわりの粗挽きハンバーグステーキランチ>
こだわりの粗挽きハンバーグステーキランチ ¥1.800(税込)
(こだわりの粗挽きハンバーグ 50gUP+¥550)
【内容】
- サラダ
- 本日のスープ
- こだわりの粗挽きハンバーグ150g
- 焼き野菜
- 自家製パン/白御飯
- 食後の飲み物
※デザートは追加でご用意出来ます。
<小形牧場牛赤身ステーキランチ>
小形牧場牛赤身ステーキランチ
¥3.300(税込)
キメが細かく繊細な肉質で後味もさっぱりしています。
サシが少なく赤身が濃いです。
【内容】
- サラダ
- 本日のスープ
- 小形牧場牛赤身ステーキ100g
- 焼き野菜
- 自家製パン/白御飯
- 食後の飲み物
※デザートは追加でご用意出来ます。

< 数量限定 黒毛和牛ステーキ重ランチ >
※写真はイメージです。
数量限定 黒毛和牛ステーキ重ランチ
¥3.000(税込)
【内容】
- サラダ
- 黒毛和牛ステーキ重
- 焼き野菜
- 香の物
- 牛すじスープ
- 食後の飲み物
※デザートは追加でご用意出来ます。

< 数量 & 季節限定 uniku重ランチ >
※写真はイメージです。
数量&季節限定 uniku重ランチ
¥4.000(税込)
【内容】
- サラダ
- うにく重
- 焼き野菜
- 香の物
- 牛すじスープ
- 食後の飲み物
※デザートは追加でご用意出来ます。

<厳選ステーキランチ>
※写真は雫石牛フィレです。
A. 前沢牛希少部位ステーキ
¥6.000(税込)
一頭からとれる量が少なくとても希少な部位。キメの細かい肉質でとても柔らかい。
焼き加減によってはフィレ肉を凌ぐ柔らかさ。生っぽい食感が好きな方に特にオススメです。
【内容】
- サラダ
- 本日のスープ
- 前沢牛希少部位ステーキ100g(ステーキ50g増量 +¥2.800)
- 焼き野菜
- 自家製パン/白御飯
- デザート
- 食後の飲み物
B. 雫石牛フィレステーキランチ
¥8.000(税込)
肉質は、キメが細かく舌触りもまろやか。柔らかな歯ごたえで、脂肪も少なく食べやすい。
赤身もクセがなく甘みがある一番人気の部位。
【内容】
- サラダ
- 本日のスープ
- 雫石牛ステーキ100g(ステーキ50g増量 +¥3.300)
- 焼き野菜
- 自家製パン/白御飯
- デザート
- 食後の飲み物
※厳選ステーキランチをご利用のお客様限定で、ハンバーグ100g / ¥800(税込、50g増量+¥550~)にて提供させていただきます。ご希望の際には、ご注文時にお申し付けください。
<~Dinner~ 前沢牛ディナーコース(前日までのご予約とさせて頂きます。)>
<前沢牛ディナーコース>
Aコース ¥5.500(税込)
【内容】
- サラダ前菜
- 本日のスープ
- 前沢牛希少部位ステーキ60g & こだわりの粗挽きハンバーグ130g
- 焼き野菜
- 白御飯、香の物、牛すじスープ
- デザート
- コーヒー / 紅茶 / ルイボスティー
・こだわりの粗挽きハンバーグ増量 50g / ¥550〜
・前沢牛希少部位ステーキ増量 50g / ¥2.800〜
・しば漬けのガーリックライスは、+¥770にて承ります。
Bコース ¥6.600(税込)
【内容】
- サラダ前菜
- 本日のスープ
- 前沢牛希少部位ステーキ120g
- 焼き野菜
- 白御飯、香の物、牛すじスープ
- デザート
- コーヒー / 紅茶 / ルイボスティー
・前沢牛希少部位ステーキ増量 50g / ¥2.800〜
・しば漬けのガーリックライスは、+¥770にて承ります。

<~Dinner~ おまかせコース(2日前までのご予約とさせて頂きます。)>
コース内容は、シェフおまかせになります。
前菜、魚料理、ステーキ、デザート他、6〜8皿構成。
仕込みの都合により2日前までのご予約とさせて頂いております。
誕生日や記念日等にもご利用ください。
誕生日や記念日等にもご利用ください(ディナーメニューご利用のお客様、ご希望であればデザートのプレートにバースデーメッセージ等ご用意できます。ご予約時にお伝えください)
<おまかせコース>
A.コース ・・・¥8 .000(税込)
B.コース ・・・¥11.000(税込)
※表示価格は全て税込です。
※苦手な食材、アレルギー等ございましたらご予約時にお申し付けください。
※写真は、メニューの一例です。

<~Dinner~プレミアムディナーコース>
プレミアムディナーコース ¥16.500(税込)
岩手県産活鮑、季節の魚介、厳選ステーキなど高級食材をお楽しみいただけるコースです。
お料理は、仕入れにより内容が変わります。
3日前までのご予約とさせて頂きます。
※写真はイメージです。
誕生日や記念日等にもご利用ください(ディナーメニューご利用のお客様、ご希望であればデザートのプレートにバースデーメッセージ等ご用意できます。ご予約時にお伝えください)