メニュー

<ディナータイムの営業についてお知らせ>

<ディナータイムの営業についてのお知らせ>

〜ディナータイム〜

御予約のお客様のみの営業とさせていただいております(前日までにご予約をお願い致します)。

 ※お電話による前日のご予約の場合、「前沢牛ディナーコース(A / B)・雫石牛ディナーコース」の提供となりますのでご了承くださいませ。

 ディナータイムは、席のみのご予約は受け付けておりませんメニューをお決めになった上、ご予約を御願い致します。

 

・「おまかせコース / プレミアムディナーコース」は、仕入れの都合上、「2日前までの御予約まで」とさせていただきます。

※苦手な食材、アレルギー反応をおこす食材等が多いお客様の場合、「おまかせのコース / プレミアムディナーコース」のご予約はお受け致しかねる場合がございます。

 

ディナー は、小学生以上のお子様よりご利用いただけます

 

・最終入店19:30までとさせて頂きます。

 

・ホームページより、ウェブ予約も承っております。

<~Take out~テイクアウトメニュー>

<平日限定 弁当¥2160 or ¥2500 (税込) 3日前までのご予約 4個〜>

平日限定 弁当¥2160 or ¥2500(税込) 

〜内容の例〜

・ハンバーグ

・黒毛和牛肉料理 

・おかず4種

・季節の炊き込み御飯

 

※内容はおまかせとさせて頂きます。

アレルギーや苦手なものがありましたら事前にお申し付けください。

 

提供時間 > 

・10:30 ~ 12:00   

※上記の時間内で対応させていただきます。

 

<ご注文について>

・お弁当は、3日前までにお電話にてご予約をお願い致します

※HPの予約欄よりのご注文は受け付けません。

※店舗の予約状況により、対応できない場合がございますので予めご了承くださいませ。

注文数4個以上からとさせて頂きます。

・表記以外の特注弁当(税込¥3000、¥4000、¥5000)のご希望の際は、ご希望日の1週間前までにお問い合わせくださいますようお願い致します。

 

 

<~Lunch~ランチメニュー>

< おすすめランチ >

※写真はイメージです。

ハンバーグとステーキ両方楽しみたい方におすすめ。

 

A. 小形牧場牛赤身ステーキ50g

& こだわりの粗挽きハンバーグ100g    

¥2.200(税込) 

 【内容】

  • サラダ
  • 本日のスープ
  • 小形牧場牛赤身ステーキ50g
  • こだわりの粗挽きハンバーグ100g
  • 焼き野菜
  • 自家製パン/白御飯
  • 食後の飲み物

 ※デザートは追加でご用意出来ます。 

 

 

 

 

B. 小形牧場牛赤身ステーキ70g 

& こだわりの粗挽きハンバーグ150g    

¥3.800(税込)  

 【内容】

  • サラダ
  • 本日のスープ
  • 小形牧場牛赤身ステーキ70g
  • こだわりの粗挽きハンバーグ150g
  • 焼き野菜
  • 自家製パン/白御飯
  • 食後の飲み物

 ※デザートは追加でご用意出来ます。

 

 

 

<おすすめランチ増量>

・こだわりのハンバーグ増量 50gup  / +¥550(税込)〜

 

・小形牧場牛赤身ステーキ増量 50gup / +¥1400(税込)〜

 

 

メニューがお決まりでしたら、ご予約の際にお申し付けください。

お客様をお待たせする時間が少なくなります。

<こだわりの粗挽きハンバーグステーキランチ>

こだわりの粗挽きハンバーグステーキランチ ¥1.800(税込)

(こだわりの粗挽きハンバーグ 50gUP+¥550)

粗挽き肉を使用し、肉肉しいハンバーグを目指しました。

ぜひ、ご賞味ください。

 

  【内容】

  • サラダ
  • 本日のスープ
  • こだわりの粗挽きハンバーグ150g
  • 焼き野菜
  • 自家製パン/白御飯
  • 食後の飲み物

 

※こだわりのハンバーグ増量 50gup  / +¥550(税込)〜

 ※デザートは追加でご用意出来ます。

< 数量限定 小形牧場牛希少部位ステーキ重ランチ 生七味ステーキソース >

 

数量限定 「小形牧場牛希少部位ステーキ重ランチ 生七味ステーキソース」

¥2.500(税込) 

1頭から約200g程しかとれない希少部位」を御重で。

レアに焼き上げ、しっとり柔らかく、更に「生七味のステーキソース」で召し上がっていただきます。

※数に限りがありますので予めご了承下さい。

 

 【内容】

  • サラダ
  • 小形牧場牛希少部位ステーキ重(小形牧場牛希少部位ステーキ100g)
  • 焼き野菜
  • 香の物
  • 牛すじスープ
  • 食後の飲み物

 ※デザートは追加でご用意出来ます。 

 ※写真はイメージです。

< 小形牧場牛赤身ステーキランチ >

小形牧場牛赤身ステーキランチ 

赤身ステーキが召し上がりたい方におすすめ。

キメが細かく繊細な肉質で後味もさっぱりしています。

サシが少なく赤身が濃いです。

 

【内容】

  • サラダ
  • 本日のスープ
  • 小形牧場牛赤身ステーキ(A / B よりお選びください)
  • 焼き野菜
  • 自家製パン/白御飯
  • 食後の飲み物

※デザートは追加でご用意出来ます。

 

A.赤身ステーキ80g・・・¥2900(税込)

B.赤身ステーキ100g・・・¥3400(税込)

<厳選ステーキランチ>

※写真は雫石牛フィレです。

A. 前沢牛赤身希少部位ステーキ 

¥6.000(税込)

 

前沢牛といえば霜降りのイメージですが、全ての部位がそうではありません。

当店では腕肉、その中でも赤身、その中でも1頭から約800g程度しか取れない「赤身肉の希少部位」を使用。

腕肉特有のあっさりとした味わいをお楽しみ頂けます

 

【内容】

  • サラダ
  • 本日のスープ
  • 前沢牛赤身希少部位ステーキ100g(ステーキ50g増量 +¥2.800)
  • 焼き野菜
  • 自家製パン/白御飯
  • デザート
  • 食後の飲み物

 

 

B. 雫石牛フィレステーキランチ 

¥8.000(税込)

岩手山の麓に広がる雫石で育てられた「雫石牛」。

適度な霜降りと肉の味わいのバランスが取れた牛肉です。

肉質は、キメが細かく舌触りもまろやか。柔らかな歯ごたえで、脂肪も少なく食べやすい。 

赤身もクセがなく甘みがある一番人気の部位。

 

 

 【内容】

  • サラダ
  • 本日のスープ
  • 雫石牛ステーキ100g(ステーキ50g増量 +¥3.600) 
  • 焼き野菜
  • 自家製パン/白御飯
  • デザート
  • 食後の飲み物

 

<~Dinner~前沢牛ディナーコース(前日までのご予約とさせて頂きます)>

<~Dinner~ 前沢牛ディナーコース(前日までのご予約とさせて頂きます。)>

<前沢牛ディナーコース>

前沢牛といえば霜降りのイメージですが、全ての部位がそうではありません。

当店では腕肉、その中でも赤身、その中でも1頭から約800g程度しか取れない「赤身肉の希少部位」を使用。

腕肉特有のあっさりとした味わいをお楽しみ頂けます。

 

Aコース ¥5.500(税込)

【内容】

  • 前菜2種
  • サラダ
  • 前沢牛赤身希少部位ステーキ60g & こだわりの粗挽きハンバーグ120g
  • 焼き野菜
  • 白御飯、香の物、汁物
  • デザート
  • コーヒー / 紅茶

 

・こだわりの粗挽きハンバーグ増量 50g / ¥550〜

・前沢牛赤身希少部位ステーキ増量 50g / ¥2.800〜

・天使の海老のガーリックライスは、+¥880にて承ります。 

 

Bコース ¥6.600(税込)

【内容】

  • 前菜2種
  • サラダ
  • 前沢牛赤身希少部位ステーキ100g 
  • 焼き野菜
  • 白御飯、香の物、汁物
  • デザート
  • コーヒー / 紅茶

 

・前沢牛赤身希少部位ステーキ増量 50g / ¥2.800〜

・天使の海老のガーリックライスは、+¥880にて承ります。 

 

 

※苦手な食材、アレルギー等ございましたらご予約時にお申し付けください。

<~Dinner~雫石牛ディナーコース(前日までのご予約とさせて頂きます)>

<~Dinner~ 雫石牛ディナーコース(前日までのご予約とさせて頂きます。)>

<雫石牛ディナーコース>

岩手山の麓に広がる雫石で育てられた「雫石牛」。

適度な霜降りと肉の味わいのバランスが取れた牛肉です。

肉質は、キメが細かく舌触りもまろやか。柔らかな歯ごたえで、脂肪も少なく食べやすい。

 

赤身もクセがなく甘みがある一番人気の部位。

 

¥8.800(税込)

【内容】

  • 前菜2種
  • サラダ
  • 雫石牛フィレステーキ100g 
  • 焼き野菜
  • 白御飯、香の物、汁物
  • デザート
  • コーヒー / 紅茶 

 

・雫石牛フィレステーキ増量 50g / ¥3.600〜

・天使の海老のガーリックライスは、+¥880にて承ります。 

※苦手な食材、アレルギー等ございましたらご予約時にお申し付けください。

 

<~Dinner~おまかせコース(2日前までのご予約とさせて頂きます)>

<~Dinner~おまかせコース>

 <おまかせコース>

 季節ごとに変わる食材で構成するおまかせコース。

少しずつお料理を楽しみたい方におすすめです。

 

【内容の一例】

  • 前菜2種
  • 魚介料理
  • サラダ
  • 厳選ステーキ(下記 A 又は B よりお選びください) 
  • 本日の付け合わせ
  • 季節の御飯物、香の物、汁物
  • デザート
  • コーヒー / 紅茶 

 

A.前沢牛赤身希少部位ステーキ・・・¥8.000

B.雫石牛フィレステーキ・・・¥11.000

 

 

※苦手な食材、アレルギー等ございましたらご予約時にお申し付けください。

※表示価格は税込です。

 

<~Dinner~プレミアムディナーコース(2日前までのご予約とさせて頂きます)

<~Dinner~プレミアムディナーコース>

プレミアムディナーコース・・・¥16.500(税込)

 

【内容】

  • 前菜2種
  • 伊勢海老料理
  • 季節の野菜サラダ
  • 雫石牛フィレステーキ & 前沢牛赤身希少部位ステーキ 食べ比べ 
  • 本日の付け合わせ
  • 季節の炊き込み御飯、香の物、汁物
  • デザート
  • コーヒー / 紅茶 

 

 ・「大船渡産鮑」は、+¥2.800(税込)にて承ります。 

※苦手な食材、アレルギー等ございましたらご予約時にお申し付けください。

※写真はイメージです。

誕生日や記念日等にもご利用ください(ディナーメニューご利用のお客様、ご希望であればデザートのプレートにバースデーメッセージ等ご用意できます。ご予約時にお伝えください。例:・Happy Birthday!   ・Happy Wedding Anniversary! 等の短いメッセージまで。お皿のスペースに限りがありますので、例文以上の長いメッセージはお受け致しかねます) 

<菓子・ケーキ>

< テリーヌ・ド・ショコラ >

< テリーヌ・ド・ショコラ >

ラム酒を入れたリッチなショコラに仕上げました。

そのままでも、小さくカットしてお好みでコーヒーに溶かしても、バニラアイスとご一緒に召し上がってもよろしいかと。もちろん、ウイスキーのお供にも。

お好きな召し上がり方でどうぞ。

・1本 / ¥3.500(税込)

・小箱(4枚・カット済み・小包装) / ¥1.800(税込)

※真空パック、冷凍となります。

※微量のアルコールが含まれています。

※店頭販売となります。

<求人のお知らせ>

< スタッフ募集 >

スタッフ募集しております。

週3〜4日程度、昼、夜共に出勤できる方

扶養範囲で稼ぎたい方

小春日和で仕事がしたいと思ってくれる方。

ご連絡、お待ちしております。

 

担当 十良澤(じゅうりょうざわ)

 

1