メニュー

<ランチ & ディナー>小春日和おまかせコース(2日前までのご予約とさせて頂きます)

「小春日和おまかせコース」  (2日前までのご予約とさせて頂きます。)

 

季節の食材で構成するおまかせコース。仕入れ、仕込みの都合により2日前までの御予約とさせて頂いております。

「選び抜いた岩手県産牛のステーキ」を始め、「岩手の様々な食材」をぜひご堪能ください。

鉄板料理にこだわらず、その時々の形でお料理をご提供させて頂きます。

誕生日や記念日等にもご利用ください。                         

 

※苦手な物、アレルギー等が御座いましたらご予約の際にお申し付けください。

 

・Aコース:¥11.000(税込) 

・全7〜8品 

例)

・大船渡トラウトサーモン 活帆立とキャビアのカナッペ マスタードソース

・冷製 トウモロコシのポタージュ フォアグラとサマートリュフ

・大船渡産穴子とこだわりの粗挽ハンバーグ 兵庫播磨産早摘み山椒のソース

・口直しのソルベ

・厚切り雫石牛フィレステーキ 季節の焼き野菜と5種の薬味添え

・UNIKU丼 香の物、味噌汁

・本日のデザート

※その日の仕入れによりメニューが変わる場合がございます。 

 

 

 

・Bコース:¥7.700(税込) 

 ・小形牧場牛希少部位ステーキを含む、全7品。 

※その日の仕入れによりメニューが変わります。