メニュー

<ディナー>小春日和おまかせコース(2日前までのご予約とさせて頂きます)

「小春日和おまかせコース」  (2日前までのご予約とさせて頂きます。)

 

季節の食材で構成するおまかせコース。仕入れ、仕込みの都合により2日前までの御予約とさせて頂いております。

「選び抜いた岩手県産牛のステーキ」を始め、「岩手の様々な食材」をぜひご堪能ください。

鉄板料理にこだわらず、その時々の形でお料理をご提供させて頂きます。

誕生日や記念日等にもご利用ください。                         

 

※苦手な物、アレルギー等が御座いましたらご予約の際にお申し付けください。

 

・Aコース:¥11.000(税込) 

・全7品 

例)・大船渡産海鞘のエスカベッシュ

  ・岩手県産アスパラガスと蛤を浮かべた新玉ねぎの冷製スープ

  ・本日の前菜盛合せ

  ・宮古トラウトサーモンのポワレ 大船渡産浅利と行者ニンニクのクリームソース

  ・こだわりの粗挽きハンバーグ フランス産フォアグラのポワレを添えて

  ・雫石牛フィレステーキ 焼き野菜添え 5種の薬味添え

  ・北上産コシヒカリ/柴漬けのガーリックライス、香の物、味噌汁 

  ・本日のデザート

※季節、仕入れによりその都度メニューが変わります。 

ステーキ:雫石牛フィレステーキ80g

※ステーキも変更になる場合がございます。  

 

 

・Bコース:¥7.700(税込) 

 ・全7品 

※季節、仕入れによりその都度メニューが変わります。

小形牧場牛希少部位ステーキ80g

※ステーキも変更になる場合がございます。