メニュー

<ディナー>小春日和おまかせコース(2日前までのご予約とさせて頂きます)

「小春日和おまかせコース」  (2日前までのご予約とさせて頂きます。)

 

季節の食材で構成するおまかせコース。仕入れ、仕込みの都合により2日前までの御予約とさせて頂いております。

「選び抜いた岩手県産牛のステーキ」を始め、「岩手の様々な食材」をぜひご堪能ください。

鉄板料理にこだわらず、その時々の形でお料理をご提供させて頂きます。

誕生日や記念日等にもご利用ください。 

                         

※苦手な季節の食材、アレルギー等が御座いましたらご予約の際にお申し付けください。

※写真は、メニューの一例です。

 

・Aコース:¥11.000(税込) 

・全7品 

例)

・宮古産あん肝のカナッペ トリュフ風味 

・本日の鮮魚の炙りと季節の野菜のサラダ仕立て

・鮑と新玉葱の冷製スープ

・大船渡産鰆の鉄板焼 筍と山田産浅利のソース    

・厚切り雫石牛フィレステーキ 季節の焼き野菜と5種の薬味添え 生七味と百花蜜のステーキソース

・uniku丼 or しば漬けのガーリックライス 香の物 伊勢海老の味噌汁 / ビーフカレー

・本日のデザート

※その日の仕入れによりメニューが変わります。

苦手な食材がありましたら事前にお申し付けください。 

 

 

 

・Bコース:¥7.700(税込) 

 ・小形牧場牛希少部位ステーキ等を含む、全6品。 

※その日の仕入れによりメニューが変わります。 

 苦手な食材がありましたら事前にお申し付けください。