メニュー
<ディナー>小春日和おまかせコース(2日前までのご予約とさせて頂きます)
「小春日和おまかせコース」 (2日前までのご予約とさせて頂きます。)
季節の食材で構成するおまかせコース。仕入れ、仕込みの都合により2日前までの御予約とさせて頂いております。
「選び抜いた岩手県産牛のステーキ」を始め、「岩手の様々な食材」をぜひご堪能ください。
鉄板料理にこだわらず、その時々の形でお料理をご提供させて頂きます。
誕生日や記念日等にもご利用ください。
※苦手な物、アレルギー等が御座いましたらご予約の際にお申し付けください。
・Aコース:¥11.000(税込)
・全7品
例)・大船渡産海鞘のエスカベッシュ
・岩手県産アスパラガスと蛤を浮かべた新玉ねぎの冷製スープ
・本日の前菜盛合せ
・宮古トラウトサーモンのポワレ 大船渡産浅利と行者ニンニクのクリームソース
・こだわりの粗挽きハンバーグ フランス産フォアグラのポワレを添えて
・雫石牛フィレステーキ 焼き野菜添え 5種の薬味添え
・北上産コシヒカリ/柴漬けのガーリックライス、香の物、味噌汁
・本日のデザート
※季節、仕入れによりその都度メニューが変わります。
ステーキ:雫石牛フィレステーキ80g
※ステーキも変更になる場合がございます。
・Bコース:¥7.700(税込)
・全7品
※季節、仕入れによりその都度メニューが変わります。
小形牧場牛希少部位ステーキ80g
※ステーキも変更になる場合がございます。