メニュー

ステーキ&肉料理

こだわりの粗挽きハンバーグ  和風ソース

1,000円

前沢牛フィレステーキ

5,500円

いわて短角牛フィレステーキ

4,500円

小春日和厳選ステーキ

3,500円

フォアグラのソテー 赤ワインソース

2,000円
自家製パンとりんごのペーストと合わせて。また、牛フィレ肉と合わせてロッシーニ仕立ても承ります(*牛フィレ肉は別注文となります。)。

挽肉たっぷりミートソースパスタ

1,200円
ゴロゴロっと挽肉たっぷりのミートソース。パスタの種類はリングイネです。

鉄板で仕上げるオムハヤシ

1,000円
牛の出汁から手間ひまかけてハヤシソースを作りました。仕上げに半熟のオムレツを乗せてご提供いたします。自家製の福神漬けを加えて味の変化もお楽しみ頂けます。
1