メニュー

企画

「ステーキフェア」¥5000(税別) 期間:6/1 ~ 7/31まで。

5,000円
ステーキをもっとたくさんの人に食べて欲しい!という想いから、年2回「ステーキフェア」開催しております。今年最初のフェアは、岩手県を筆頭に県外産の和牛の最高級部位「フィレ」。ステーキといえば「霜降り」のイメージが強い方も多いと思いますが、「赤身」のステーキを当店ではオススメしております。店舗が小さく、一度にたくさんのお客様をお迎えすることが難しくご迷惑をおかけいたしますので、フェアの期間を2ヶ月間とさせて頂いております。内容:本日のシェフおすすめフィレステーキ100g(焼き野菜付き)、前菜、旬の野菜とリーフサラダ、スープ、しば漬けのガーリックライス / 白御飯、デザート。席数が少ないので御予約をお勧め致します。TEL:0197−75−5194(「ゴー行くよ!」とお覚えください!)
1