フォトギャラリー
指定なし
![IMG_9260.JPG](http://cdn.goope.jp/66945/180705015322-5b3cfb821238d.jpg)
2018-07-05 01:53:27
![IMG_9247.JPG](http://cdn.goope.jp/66945/180705015257-5b3cfb697f8e3.jpg)
2018-07-05 01:53:06
![IMG_9244.JPG](http://cdn.goope.jp/66945/180705015230-5b3cfb4eaa566.jpg)
2018-07-05 01:52:36
![IMG_9428.JPG](http://cdn.goope.jp/66945/180705015044-5b3cfae4af8ba.jpg)
2018-07-05 01:50:47
![小春日和_サイズダウン¥小春日和_シェフ8.jpg](http://cdn.goope.jp/66945/180308132433-5aa0bb013f4e4.jpg)
オーナーシェフ十良澤健二
十良澤健二 じゅうりょうざわけんじ
1981年 岩手県葛巻町生まれ。北日本ハイテクニカルクッキングカレッジを卒業後、「ステーキ・鉄板料理 和かな」に勤務。シェフとして約15年の経験を積み、2018年3月に「小春日和」をオープン。これまで鍛えた目利きで良質な肉を選び、さらに野菜などの食材は信頼できる生産者とやり取りしながら、その時々の仕入れ状況に合わせてメニューを考案。シェフオリジナルのひらめきから生まれるひと皿で、美味しいおもてなしを目指している。
2018-03-08 13:24:37