フォトギャラリー
指定なし

2018-07-05 01:52:36

2018-07-05 01:50:47

オーナーシェフ十良澤健二
十良澤健二 じゅうりょうざわけんじ
1981年 岩手県葛巻町生まれ。北日本ハイテクニカルクッキングカレッジを卒業後、「ステーキ・鉄板料理 和かな」に勤務。シェフとして約15年の経験を積み、2018年3月に「小春日和」をオープン。これまで鍛えた目利きで良質な肉を選び、さらに野菜などの食材は信頼できる生産者とやり取りしながら、その時々の仕入れ状況に合わせてメニューを考案。シェフオリジナルのひらめきから生まれるひと皿で、美味しいおもてなしを目指している。
2018-03-08 13:24:37

2018-03-14 15:37:23

2018-03-08 13:29:05