フォトギャラリー

指定なし

オーナーシェフ十良澤健二

十良澤健二 じゅうりょうざわけんじ
1981
年 岩手県葛巻町生まれ。北日本ハイテクニカルクッキングカレッジを卒業後、「ステーキ・鉄板料理 和かな」に勤務。シェフとして約15年の経験を積み、20183月に「小春日和」をオープン。これまで鍛えた目利きで良質な肉を選び、さらに野菜などの食材は信頼できる生産者とやり取りしながら、その時々の仕入れ状況に合わせてメニューを考案。シェフオリジナルのひらめきから生まれるひと皿で、美味しいおもてなしを目指している。

2018-03-08 13:24:37

2018-03-14 15:37:23

2018-03-08 13:29:05

2018-03-08 13:24:52

2018-03-08 13:28:12
1 2 3 4 5 6 7 8