メニュー

<~Take out~テイクアウトメニュー>

<平日限定 弁当¥2160 or ¥2500 (税込) 3日前までのご予約 4個〜>

平日限定 弁当¥2160 or ¥2500(税込) 

〜内容の例〜

・ハンバーグ

・黒毛和牛肉料理 

・おかず4種

・季節の炊き込み御飯

 

※内容はおまかせとさせて頂きます。

アレルギーや苦手なものがありましたら事前にお申し付けください。

 

提供時間 > 

・10:30 ~ 12:00   

・17:00 ~ 18:00

 

<ご注文について>

・上記のお弁当は、3日前までにお電話にてご予約をお願い致します

※HPの予約欄よりのご注文は受け付けません。

※店舗の予約状況により、対応できない場合がございますので予めご了承くださいませ。

注文数4個以上からとさせて頂きます。

・表記以外の特注弁当(税込¥3000、¥4000、¥5000)のご希望の際は、ご希望日の1週間前までにお問い合わせくださいますようお願い致します。

※年末は混み合いますので、余裕を持ってご注文をお願い致します。

 

 

< ~Take Out~ 季節の御重弁当 鱈白子と牛肉 >

季節の御重弁当「鱈白子と牛肉」

¥4.200(税込) 

※写真はイメージです。

蓋をぷっくらと茹でて炙った濃厚な鱈白子と小形牧場牛の希少部位、イクラを贅沢に詰め合わせました。この機会にぜひお召し上がりくださいませ。

※内容量は、1〜2人前を想定しております。

 

 

※このテイクアウト商品は、同ランチに比べ、容器に合わせて1.2倍増量されております。

※予告なく販売を終了する場合がありますのでご了承ください。

※数が多い場合はお早めにご予約をお願い致します。

※購入後はお早めにお召し上がりください。



・販売期間 : 11月〜2月
・提供時間 : 10時30〜12時、17時00〜18時00

※店舗状況により、対応できない場合がありますのでご了承ください。

・注文方法 : 電話より3日までにご予約をお願い致します。

(最終受付20:00)

・ご予約の際は、お日にち、時間、お名前、ご連絡先、個数をお願い致します。 

< ~Take Out~ 季節の御重弁当 「冬トリュフと牛肉」  >

季節の御重弁当「冬トリュフと牛肉」

¥4.200(税込) 

※写真はイメージです。

蓋を開けたときの芳香なトリュフの香り、小形牧場牛希少部位の滑らかな食感、

温泉卵のコクとイクラの旨味が合体したバランスの取れた御重となっております。

季節限定メニューです。

この機会に是非ご賞味ください。

 

 ・販売期間 : 11月〜2月(予定)

・提供時間 : 10時30〜12時、17時00〜18時00

※店舗状況により、対応できない場合がありますのでご了承ください。

・注文方法 : 電話より3日までにご予約をお願い致します。

(最終受付20:00)

・ご予約の際は、お日にち、時間、お名前、ご連絡先、個数をお願い致します。 

※予告なく販売を終了する場合がありますのでご了承ください。

※数が多い場合はお早めのご予約をお願い致します。


1