メニュー
<~Dinner~ステーキコース(前日までのご予約とさせて頂きます)>
<~Dinner~ステーキコース>
<岩手県産黒毛和牛ステーキ>
きめ細やかな肉質を持つ「メス」のA4〜A5ランクの岩手県産黒毛和牛を使用。肉は、小春日和用にセレクトしていただいております。
※ブランドは、スタッフまでお問い合わせください
※写真はイメージです。
【内容】
- 前菜①
- 前菜②
- 季節の野菜のスープ
- 岩手県産黒毛和牛ステーキ(A~Dよりお選び下さい)
- 焼き野菜
- 御食事
- デザート
(※)御食事を「天使の海老のガーリックライス」に変更・・・¥880(税込)
A.「雌牛」おまかせステーキ70g & 粗挽きハンバーグ130g・・・ ¥5.500(税込)
(※)おまかせステーキに使用する部位は、「ランプ、イチボ、カイノミ、マキ」になります。
B.「雌牛」ランイチ100g・・・¥6.000(税込)
50gup +¥2.000
C.「雌牛」ロース100g・・・¥7.000(税込)
50gup +¥2.800
D.「雌牛」フィレ100g・・・¥9.000(税込)
50gup +¥4.250
・苦手な食材、アレルギー等ございましたらご予約時にお申し付けください。