メニュー

<~Dinner~ステーキコース(前日までのご予約とさせて頂きます)>

<~Dinner~ステーキコース>

<岩手県産黒毛和牛ステーキ>

きめ細やかな肉質を持つ「メス」のA4〜A5ランクの岩手県産黒毛和牛を使用。肉は、小春日和用にセレクトしていただいております。

 

※ブランドは、スタッフまでお問い合わせください

 

 

※写真はイメージです。

【内容】

  • 前菜①
  • 前菜②
  • 岩手県産黒毛和牛ステーキ(A~Dよりお選び下さい)
  • 焼き野菜
  • 御食事
  • デザート

 (※)御食事を「天使の海老のガーリックライス」に変更・・・¥880(税込)

 

A.「雌牛」おまかせステーキ70g & 粗挽きハンバーグ130g・・・ ¥5.500(税込)

  (※)おまかせステーキに使用する部位は、「ランプ、イチボ、カイノミ、マキ」になります。

 

B.「雌牛」ランイチ100g・・・¥6.000(税込)

 50gup +¥2.000

 

C.「雌牛」ロース100g・・・¥7.000(税込)

 50gup +¥2.800

 

D.「雌牛」フィレ100g・・・¥9.000(税込)

50gup +¥4.250

 

・苦手な食材、アレルギー等ございましたらご予約時にお申し付けください。